
Kimchi from White Cabbage | So Simple and Delicious
Published at : October 14, 2021
#kimchi #чимчи #кимчи #карамтузлаш #каксолитькапусту
Ingredients:
White cabbage 4 kg
Dill 1
Garlic 1 bulb
Brine:
Water 4 l
Salt 120 g
Kankochi sauce:
Red pepper 1 kg
Hot pepper 300 g
Garlic 1 bulb
Salt 2 tbsp
Sugar 1 tsp
Ингредиенты:
Капуста свежая 4 кг
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 головка
Рассоль:
Вода 4 л (воду кипятить и полностью остудить)
Соль 120гр
Соус Канкочи :
Красный перец 1 кг
Острый перец 0,3 гр
Чеснок 1 головка
Соль 2 с.л.
Сахар 1 ч.л.
Ingredients:
White cabbage 4 kg
Dill 1
Garlic 1 bulb
Brine:
Water 4 l
Salt 120 g
Kankochi sauce:
Red pepper 1 kg
Hot pepper 300 g
Garlic 1 bulb
Salt 2 tbsp
Sugar 1 tsp
Ингредиенты:
Капуста свежая 4 кг
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 головка
Рассоль:
Вода 4 л (воду кипятить и полностью остудить)
Соль 120гр
Соус Канкочи :
Красный перец 1 кг
Острый перец 0,3 гр
Чеснок 1 головка
Соль 2 с.л.
Сахар 1 ч.л.

кимчичимчикарам тузлаш